Por Matias Patrone
A rica culinária nordestina está presente com vários estabelecimentos servindo pratos regionais saborosos na Restaurant Week 2024!
A edição deste ano tem o tema “Diversidade Culinária Regional”, o evento reúne mais de 180 restaurantes, entre eles alguns estabelecimentos servem o melhor da gastronomia do Nordeste brasileiro. Durante o festival, é servido, a partir de R$ 54,90, menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa para você se deliciar.
Entre os destaque está o restaurante Raízes Nordestinas, que conta com alguns dos pratos mais clássicos como o Baião de Dois e delícias como Costela Suína Marinada na Cachaça, Escondidinho de Legumes e outras opções de pratos principais. Para adocicar um pouco tem a Cocada de Forno acompanhada com sorvete!
O Macaxeira é um conhecido do público e está presente no festival com três unidades, a do Itaim Bibi, Moema e Perdizes, servindo o mesmo menu. As opções são de dar água na boca, Cupim Atoaldo, Galinhada com arroz, cenoura e quiabo e mais! O restaurante também conta com opções veganas, como Nhoque de Macaxeira ao molho sugo e sobremesas!
Dentro do Centro de Tradições Nordestinas, o Chapéu de Couro te espera para comer muita coisa boa! As opções de pratos principais são o Baião de Dois com opções veganas ou não, além de um típico Sarapatel! Depois você pode se deliciar com um pudim de tapioca ou até mesmo queijo de coalho assado com melaço de cana.
Clique aqui e descubra mais restaurantes de outros sabores no cardápio da Restaurant Week São Paulo!
Restaurantes nordestinos no Restaurant Week São Paulo:
Quanto custa?
Menus variam de R$ 54,90 a R$ 89,90
Datas e horários
Até 24 de novembro
Diversos horários – de acordo com os restaurantes participantes
Endereço e contato
Diversos locais em São Paulo
Adicionar comentário