• Hoje é: quinta-feira, maio 13, 2021

Confira o cardápio da semana no Festival de Sopas Ceagesp

Caldinho de Sururu
portalregiaooeste
agosto10/ 2016

Os destaques que aquecem o Festival de Sopas Ceagesp desta é Caldinho de Sururu, Creme de Alcachofra com Bacon e Cream Cheese, Jardineira de Legumes e Mini Penne com Ragu de Costela. Todas essas opções acompanham a versão gratinada e sem gratinar da famosa Sopa de Cebola, medalha de ouro na preferência do público. Às terças e quartas, o cardápio é reforçado com Canjica Doce, prato adicional incluído no valor do Festival. A entrada custa R$ 33,90, que dá direito a tomar todas as sopas à vontade, quantas vezes quiser. As bebidas, as sobremesas e os antepastos são cobrados à parte.

Semanalmente, novos sabores entram no cardápio, substituindo as opções da semana anterior. A Sopa de Cebola, no entanto, nunca deixa o cardápio. Pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens estão incluídos no preço. Os antepastos ficam disponíveis numa mesa posicionada bem na entrada do evento, com queijos, patês, frios, entre outras opções.

Vinhos de várias nacionalidades, sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas também são oferecidos no Festival da Ceagesp. O visitante tem ainda à disposição sobremesas, das quais o grande destaque é o merengue de morango.

O Festival
O festival é realizado de terça a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. A entrada é pelo portão 4 da). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10. Às terças, quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã.

Ceagesp
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina – SP.

big banner