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Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina no domingo

Camarao na Moranga (Foto de Eduardo Bacani)ed
portalregiaooeste
dezembro12/ 2017

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina no domingo (17/12). Nesta última semana, o cardápio traz como destaques Camarão na Moranga, Bacalhau Fresco à Portuguesa, Filhote ao Confit de Ervas e Filé de Pescada Gratinada com Catupiry e Pupunha. Essas são apenas algumas das receitas entre as mais de 40 opções de pratos diferentes para comer à vontade oferecidas no evento.

O público também só terá esta semana para comer, o quanto quiser, os pratos especiais de quarta e de quinta-feira. Pela última vez neste ano, haverá Caranguejada, na quarta, e Ostras, na quinta, inclusas no cardápio.

Quem ainda não foi ou pretende voltar, precisa correr para não perder todas as atrações do festival.  Camarões Assados servidos nas mesas à vontade, Paella à Marinera, gigante, saladas de frutos do mar são apenas algumas das atrações fixas do evento realizado na Ceagesp há cinco anos consecutivos.

Funcionamento

Valor único de R$ 74,90 por pessoa, dá para comer todas as opções de receitas do festival. O valor não inclui bebidas e sobremesas. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do preço.

O festival funciona de quarta a domingo. Na quarta, quinta e sexta, o horário é das 18h à meia-noite. No sábado, o Festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h à meia-noite). No domingo, último dia do evento, só tem almoço, das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do festival.

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