• Hoje é: segunda-feira, outubro 23, 2017

19º Festival do Japão mostra cultura e culinária do país

festival-japao-
portalregiaooeste
julho06/ 2016

O 19º Festival do Japão será realizado em São Paulo no dias 8, 9 e 10 de julho. Com o tema “Cultura e Esporte – Uma Vida Saudável”, o evento ocupa o São Paulo Expo Exhibition & Convention Center que funciona das 12h às 21h, na sexta; das 10h às 21h, no sábado; e das 10h às 18h no domingo. Os ingressos custam R$ 20 antecipados e R$ 23 no dia. Para garantir entrada antecipada é necessário conferir os pontos de venda físicos ou compre pela internet.

Durante os três dias, haverá shows, atrações culturais, danças típicas, culinária regional das províncias japonesas, exposições, workshops, cerimônia do chá e atividades gratuitas para as crianças, jovens, adultos e idosos. No cardápio tem desde as delícias mais tradicionais, como temaki, yakisoba, takoyaki (bolinho com polvo), tempurá (salgado ou com sorvete), pastel, kara age (frango frito), bentô e gyoza, até comidas típicas de províncias, como Chuka Mandju (doce), sukiyaki donburi (legumes e carne cozida com arroz), Matsuri sushi e kibi dango (doce de farinha de kibi com massa de mochi), entre outras.

Via Catraca Livre

big banner